Лекция "Яды в еде раньше и сейчас"

Тип мероприятия

Дата проведения

2 июня 2024 19:00 — 21:00

Москва, ул. Знаменка 11/11, вход с Малого Знаменского переулка

Лектор

Ольга Косникова - пищевой химик и технолог. Автор книги «Страшная химия: Еда с Е-шками»

Раньше было лучше? И еда была натуральнее и безопаснее? Как бы не так!

Радиоактивный шоколад и печенье, тяжелые металлы в вине и сыре, опасные и нынче запрещенные пищевые добавки. Всё это ели наши прабабушки и прадедушки, даже не подозревая об опасности.

Погрузимся в увлекательную истории еды вместе с пищевым технологом и популяризатором науки Ольгой Косниковой.

А заодно узнаем, какие (не)безопасные компоненты есть в современных продуктах питания. И главное, что с этим делать?

Ольга Косникова - пищевой химик и технолог. Автор книги «Страшная химия: Еда с Е-шками».

Вход в библиотеку по предъявлении билета. Приобретение билетов — на сайте организатора: https://mediomodo.ru/nechaev-msk



Время проведения лекции:
31 мая 2024,
19.00 — 21.00,

Адрес: Москва, ул. Знаменка 11/11

Контакты библиотеки:
+7 (495) 691-22-89, добавочный 2036,
chestnyh@benran.ru,
doegito@benran.ru,
chadova@benran.ru.